Мне жизнь давно уже морока

Александр Скубиенко
Мне жизнь давно уже морока,
Где правят пидорасты.
Возьму и склею раньше срока
Свои земные ласты.

И вот я к Раю подгребаю,-
Встречайте, ангелочки!
И в дверь закрытую долбаю,
Как мент бомжу по почке.

А Бог,-Пусть ты исчадие порока.
Но у меня-то ужин,
С Петром и Павлом.Раньше срока,
Ты на хрен мне не нужен.