Быстротечен женский век

Наталья Конычева Ерошина
Он  быстротечен -
женский  век -
И увядает  красота.
И вот  из  зеркала
На нас глядит,  увы, 
Уж  не прелестница...

Но  почему же, иногда, 
Душа,  презрев  Закон
Земной Природы
И вспомнив
Про свои крыла,
Взовьется ввысь - И
что тогда - ей - года!