Писать стихи мы любим о себе

Владимир Филиппов 50
Писать стихи мы любим о себе,
Когда сияет за окошком Вега,
Любовно возбуждать родное эго,
Зациклясь напрочь в собственной судьбе.

Пегаса понукаем: «Цоб-цобе!»
И разливается по телу нега
В час творческого мощного забега
На стихотворной старенькой арбе.

Слова «душа» и «сердце» – сплошь да рядом;
Без устали рифмуем «кровь», «любовь»,
Любуемся стихов большим парадом,
Гордимся мы собою вновь и вновь.
Готов шедевр – и лавров ждёт поэт,
Которыми одарит Интернет.