На рассвете...

Галина Миних Макогон
Ночь промчалась тихой феей,
Звездный шлейф забрав с собой,
И туман кудрявый,белый
Убегает прочь волной.
Воздух так еще насыщен
Ароматом трав ночных,
И сирень в саду так манит:
Рай  нам дарит на двоих.
Солнце ждет своей минуты,
Шаловливо бросив луч,
Все любовью озаряет,
Пробиваясь между туч.
Первый свист пичужки певчей
Разбудил весь птичий хор,
А заря росой умывшись,
Брызжет алый свой узор.
Шепчет тихо клен зеленый,
На рассвете песнь любви,
Обнимай меня,хороший,
В красках ласковой зари,