Помни

Валерия Трояновская
Посвящается О.К.


Солнце задорным лучиком,
Вновь подмигнёт сквозь тучи.
Небо лазурь раскинет,
Станет на сердце лучше.

Облако лёгким кружевом,
Мысли надёжно спутает.
И унесёт в безвременье,
Грусть твою непослушную.

Ту, что явившись вечером,
В час прошлых вин забвения….
В сердце пустом поселится,
Сгинет при пробуждении.

Радость вернётся юная,
Золотом ляжет в волосы.
Счастье с тобою рядом,
Помни моя хорошая.