Файв оклок ти

Ева Нильк
 В Вишнёвом сиропе кружились планеты,
Вселенная чай заварила на пять,
Марс красил фондю шоколадного цвета,
Багрянцем расплавив ацтековский клад.

Неузнанный кто-то  с изменчивым ликом--
Индиго, блондин, с бородой, много рук--
На кресле плетенном качался посткриптум
И косточки вишен поплевывал в луг.