Ни сон - ни грёзы - просто растворенье

Носильщик
Ни сон - ни грёзы - просто растворенье -
Безумство - мука - страсть земных эпох -
Как излечиться мне от этой хрени -
Правда - я с девою - во сне - не так уж плох!