Мы на небо забыли путь...

Морозова Наталья Гамаюн
Далеко и давно это было
И уже я не помню где.
Мы с тобою по небу бродили
Ангел нам подарил по звезде.
Звезды нежно переливались
Но потом уронили мы их
Ай! Упали и потерялись.
ТЫ и Я растворились в других...
Мы на небо забыли путь!
ОЙ! Как хочется все вернуть...