В безмятежности Вечного Лета...

Графиня Млечного Пути
Бесконечная синяя даль. Горизонта не видно совсем.
Мысль летит в неизведанный край, слов испить из небесных горстей.
Окунуться в прохладу лесов. Разомлеть от обилия сладостной земляники.
Вечерять у сосновых костров, зачарованно вглядываясь в пламенность ликов…
Край, непуганых птиц и зверей. Красота удивительных, ярких полотен.
Не поёт так нигде – соловей! – Ангел, льющий тончайшую трель божественной ноты…
Не ищите меня. Остаюсь в мире грёз, - в безмятежности Вечного Лета…
По тропинке иду расступившихся звёзд, в ослепительно сокровенном наряде из Света…

  (31.05.2017 = 1 среда 22-13)
   Картина *N. Starovoytova*