Белоснежная Сирень

Светлана Тимошина
Распустилась сирень под окном.
И волшебных цветов аромат
Наполняет воздух кругом.
Как прекрасен сиреневый сад.


Белоснежной сирени кусты,
Словно лебеди в тихом пруду.
Исполняют желанья любые,
Превращают в реальность мечту.


Поднеси  нежно  ветку к себе,
Отыщи на ней пять лепестков
И увидишь, тут же к тебе
Бесконечное счастье придет!!!