Помогите найти!

Лада Перова
Потерялся котёночек рыжий, -
Мы сегодня записку нашли,
В ней ребёнок, наверное, пишет,
Что на шёрстке узоры-круги,
Что котёнок совсем беззащитный
И "с немного смешным лицом"...
Если кто-нибудь его видел,
Позвоните сейчас, не потом!

Совершенно реальная история, прямо от сегодняшнего дня, записка проскочила в щель почтового ящика, детеныш написал и побросал всем соседям... Тронуло "немного смешное лицо:-) " Вечером звонок:"Ура, нашёлся!"
Ура!!!

01.06.2017