Мудрость 56

Светлана Попович
Свою мы книгу жизни
                пишем сами,
Поэтому,
           не говорите слов:
"Всё плохо у меня",-
                так как словами
Мы можем наломать
                немало дров.
Въедаются,
             как едкие чернила,
Они в страницы -
               жизнь идёт на спад.
Но, что не делай,
                никакая сила
Не сможет те слова
                вернуть назад.