Что женщина мужчине может дать?

Галина Фефелова
Что женщина мужчине может дать?
Спроси, она, наверно, сразу не ответит.
Однако, стоит присмотреться, и заметишь,
Что всех даров её не сосчитать.

Она жена и дочь, сестра и мать.
Тоску - печаль в глазах едва заметит,
И тут же лучшим другом может стать.
С чем ты приходишь, тем она и светит.

Несёт в душе тепло и благодать.
С улыбкой и добром на сердце встретит.
И ей не жаль последнее отдать,
Пусть даже то никто и не заметит.

Что женщина мужчине может дать?
Любовь и понимание в беседе.
Ей важно счастье по кирпичикам создать,
Чтоб улыбались муж, родители и дети.

Не позволяйте женщинам страдать!
Смахните с щёк предательские слёзы.
Вы рядом будьте, ей бы чаще ощущать
И сильное плечо, и ароматы розы.