Грустью... тянет...

Графиня Млечного Пути
Немного грустью из окошка тянет, –
День проливается дождём...
Душа томится. Грею… чайник…
Согревши тело, – бурю… переждём…
А щедрый май на грозы не скупится,
И гонит небо тучные стада
Весенних туч, с живительной водицей,
Все смрадные очистить города…

  (30.05.2017 = 9 вторн. 12-35)