Печаль

Григорий Мартыненко
Не утолить печали без печали,
Лишь запечалившись, печаль зальешь.
А вся печаль лишь в том, что на конце печали,
Ты понимаешь, что почем.

Поймя ж, ты ринешься в печаль по-новой,
И будишь пить печали кубок всласть -
Запойно, бестолково, нездорово,
Чтобы потом сменить печали масть.