Поступок

Ирина Стрижкова
А знаешь, ведь ты молодец!
Цель твоя стоит риска такого.
Отдохни,тот заветный ларец
Даст надежду нам снова и снова!

Не томись - это был выбор твой
Ради цели высокой и важной.
Не сужу : просто тихо постой,
Отдышись.Знаешь, был ты отважным)

Не сужу, я душой не кривлю.
Потому что уже потеряла
Что есть правильно? Я ведь люблю
Спать,укрывшись большим одеялом.

Пусть сбываются наши мечты.
Пусть мы оба хотим одного же.
Ты сумел. Ведь сумел всё же ты!
Шаг шагнуть ты давно уже должен