Что в твоей голове?

Танюша Орлова
Что в твоей голове?!
Сколько мыслей роятся, снуют,
Оставляя следы и секунды храня,
Где-то; между тех станций зависнув, пропасть и закрыться от глупых вопросов

Что в твоей голове?!
Кузнецы твоей жизни куют-
Под кувалдой стальная выходит броня,
Защищая от тех, кто завистлив, кто думает, что все досталось так просто...

Что в твоей голове?!
Разлетается ворох идей
Ты готова кричать- только слов не найти,
Чтобы всем объяснить, чтоб сказать, что распят был не тот, и все это напрасно.

Что в твоей голове?!
Откажись от безумных затей,
Им давно все-равно. И бредут по пути,
Как отара овец- их спасать не спеши, в заблуждении жизнь их прекрасна