части тела

Дали Светлы
Если страны повёрнуты жо*ами -
ничего не видать, кроме ж*п.
Чем общаться с такими Европами,
лучше вовсе прожить без Европ.

Если страны повёрнуты лицами
и любовь излучают глаза,
расцветает планета столицами,
наполняется счастьем слеза.

Господа, сколько можно, любезные,
отравлять свежий воздух границ.
Жопы - части для тела полезные,
но они не заменят нам лиц!