Разум и сердце

Андрей Владимирович Самойлов
Разум и сердце. Снова сражение.
Снова стремление к чужим облакам.
Мысли приходят. Приходит скольжение.
Скольжение, подвластное только ветрам.

Судьбы сливаются в семьи, что после
дарит единую линию им,
смело шагающим друг друга возле,
чтобы остаться однажды одним.

И не рассудит никто этих споров,
вечных как сам человек и любовь.
Останутся двое средь вечных заборов
тел и души, врастающей в плоть.