Не верь...

Алексей Студёнов
Не верь бл*дям - они обманут,
У них ни сердца, ни души.
И просто так ведь не отстанут,
Любовь предложат за гроши.
Для них нет ничего святого,
На всё готовы ради денег.
И смысла жизни никакого,
Валюта смысл и обменник.

Детей бросают, как игрушки,
Одно лишь бл*дство на уме.
Так жизнь пройдёт ведь, потаскушки,
Признайся наконец себе,
Ты не живёшь, а существуешь...
Пока красива, молода,
Собой, пи*дой своей торгуешь,
Но так не будет ведь всегда.

Ты станешь дряхлой, страшной, старой
К тебе никто не подойдёт.
Ты родилась и сдохнешь шмарой,
Вот так и жизнь твоя пройдёт.
Не верь бл*дям - они обманут,
У них нет сердца, нет души.
И просто так ведь не отстанут,
Любовь меняют на гроши...