хорошо же!

Володя Жигадло
Ну, чего я , в самом, деле?
Хорошо же! Хорошо!
Жизнь живу с душою в теле
и предание свежо.
И еще, бывает, верю
безо всякого труда
что готовы пионеры
были выступить всегда,
да сыграли джаз, однажды,
чуждый всем позавчера,
чтобы стал продажным каждый.
Сдался младший брат. А зря.
Но побили-постреляли
молодые молодых
и сильнее сильных стали,
стали круче всех крутых.
Так чего я, в самом деле?
Исторический процесс.
Были силы на пределе,
люди двигали прогресс.