Рецензия 6

Наталья Абдинова
Огорчена Вашим "Твореньем"..! Пойду, заем его вареньем..
Пы.Сы. Заела горечь я вареньем.. Возмущена Вашим "Твореньем"..!

Ответ: Как ты достала своим рвеньем..! Да хоть объешься ты вареньем!