Здоровья детям- инвалидам

Мэри Снегова
Здоровья детям- инвалидам.
Удачи хрупким их сердцам.
Чтоб каждый стал не позабытым.
И сильным был здесь до конца.

Мы все идём в мир с разной ношей.
Несём в себе добро и зло.
Скажите каждому: Хороший.
Не слишком здесь им повезло.

Но никогда при них об этом
Я попрошу ни слова вслух.
Они- спасение планеты.
Пусть только крепче в каждом дух.

Кого-то бросит в детстве папа.
Другому- интернат узнать.
Никто из них в миру не слабый.
Умеет каждый выживать.

Всегда желайте им удачи.
Найти сердцам покой, приют.
Для них тепло так много значит.
Они без слов его поймут.

Вы не бывали в этой шкуре.
А он прожить так годы смог.
Не идеален по фигуре.
Но помни мир: Не дай нам, Бог.

Не дай нам, бог, узнать коляску.
Для ног и рук параличи.
Они ж с рожденьем в этой встряске.
Здесь каждый врач. Душой лечи.

Идите с верой и любовью.
Своей души отдав приют.
Им здесь пришлось умыться кровью.
Но знайте: Светлое поймут.