Беги

Алена Рафинад
Беги от меня,
Пока не поздно,
Я совершенно пуст.
 
Нежно касаясь уст,
Страшно смотреть в глаза,
Кто ты? Откуда? Когда?
 
Что-то пошло не так,
С самого первого кофе.
 
Что-то звучит не так,
Приторно сладким пахнет твой почерк.
 
Девочка, уходи.
Не разбивай сердец.
 
Твое безразличие ко всему,
Пугает моих овец.
 
Беги от меня,
Пока не поздно,
Я совершенно пуст!
 
Так он сказал однажды,
Той, в ком хотел утонуть.