Первый день лета

Ринат Галиев 2
Лето, первое июня
Солнца хочется для всех
На балконе в толстой кофте
Видел первый летний снег
Где-то там на юге дальнем
Изнывая от жары
Бедуин под тенью пальмы
Хочет чтоб пошли дожди
Мне б с арабом поменяться
Посидел бы я в тени
А араб бы наслаждался
Белой твердостью воды

1 июня 2017