Наполняюсь тобой

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Наполняюсь тобой, будто амфора сладостным соком,
Сохраняю в душе яркий образ мадонны моей,
Мы - две птицы, летящие в небе высоком,
Над земной суетой, над глубинною гладью морей...

Наполняюсь тобой, будто улей июньского мёда,
Растекается сладкой истомой душистый поток
От сирени, черёмухи... как бесподобна природа,
Летний дождь на дворе... для деревьев от жажды глоток...

Наполняюсь тобой, светлым чувством великого смысла,
Приближаюсь к тебе, прикасаюсь к ладони... горю...
Ночь упрятала нас... над землёй покрывалом повисла,
Лишь она услыхала признание: "Милый, люблю..."

01.06.17.