Один

Аддон Томри
Одиночество мой друг, всегда со мной не надо воплей
Одиночество мой друг, лишь с ним я распускаю сопли
Спросишь чего мне оно близко? Скажу что с ним я стал сильней!
С ним понял что любовь актриса и понял что друзья важней.
И только с ним есть время думать, не сложно душу изливать
Важней всего что хоть рыдай с ним, оно не будет осуждать!
Не смотрит на твои поступки и не считает неудач
И если сильно стало скучно, ты можешь погонять с ним в мяч.
Я смеюсь со своих мыслей и одиночеству смешно
Мы с ним друзья, я ему верю, на остальных мне всё равно)!!