Встреча с былым...

Лариса Павленко
Здравствуй, мой хороший!
                Здравствуй, мой забытый!
Осень в наших душах. Осень на дворе.
Прошлое годами навсегда размыто,
Но мы повстречались – и конец хандре.
Как же затянулось наше "несвидание",
Как же рада встрече я с тобой, чужой!
Осень. Прогноз мрачный: вновь похолодание.
А от встречи в душах – весны непокой.
Возвращая в юность, обнимаешь нежно.
Я прижмусь тихонько к твоему плечу.
Став на миг девчонкой, давней, безмятежной,
«Здравствуй, мой хороший», – тихо прошепчу.