Тати Лучезарной

Константин Фаэтонов
Тати Лучезарной*


Свет Бога и её любовь, все это для тебя,

Зачем же проклинаешь ты её, любя ?

Скажи, что это за любовь?

Ты ищешь лишь страдания и боль!

Но если любишь безответно ты,

Возлюбленная сон, твои мечты ...

Как разорвать круг одиночества не знаешь?

Зачем о ней мечтаешь?

Она фантом, твоя мечта,

Любить другого суждена,

И твой удел тогда страдать,

В иллюзиях своих её желать!

О ней мечтаешь и живёшь ты без любви?

Хотя б её ты просто позови ....

* Эпиграф : "Сказка о романтичной Королеве Люси (+18)"