Отражение любви

Лорд Эск
Каждому - счастия! Недостижимого!
Каждому истины. Непредугаданной.
Каждому верного, но одержимого
Духа сомнений в надежде отчаянной.

Каждому дань воздаянья по принципу!
И одиночества, редко случайного.
Гостя в рубашке ночной, многолицего,
Да чтоб не спутал он маски нечаянно.

Каждому чувства, бессильного, грустного,
С болью собаки, предательством раненной.
Каждому ящик душевного мусора,
И телефон, попривыкший названивать.

Каждому квант милосердья девИчьего,
Крепость с дверями, что заперты намертво
И не откроются теми отмычками,
Что есть за пазухой как-бы у всякого.

Каждому - счастия! Недостижимого!
Каждому - горького чувства прекрасного.
Каждому взгляда любви. Невзаимного.
И ожидания негромогласного.