Благословение

Светлана Бурамбаева
                Я жизнь твою благословлю,
                Не потому, что был всегда ты рядом,
                Так мудро я теперь тебя люблю,
                Повязана с тобой таинственным обрядом.

                Я жизнь ценю не по подаркам,
                Люблю за трудность внутренних побед.
                Горел свечою, не коптил огарком.
                Не думал о себе, семью оберегал от бед.

                Я жизнь твою уберегу от боли,
                Любовью исцелю душевной раны след.
                Пусть Бог хранит тебя доколе,
                Молитвой искренней, как солнцем обогрет.