Криминальная пара

Антон Гриф
Я предложил тебе,
Я предложил тебе.
Убивать вместе.
Убивать вместе.

Что ты ответишь мне,
Ну что ты ответишь мне?
Только без лести,
Без этой лести.

Ты, ты молчишь,
Ты, ты молчишь.
Всё готово, всё готово для убийства снова!

Ты против холостых,
Ты против холостых.
Боишься мести,
Кровавой мести.

Есть ещё кто в живых,
Кто ещё есть в живых?
Скорость за 200,
Скорость за 200.

Но ты, ты молчишь.
Ты, ты молчишь.
Ты готова, ты готова для убийства снова!

Нам не уйти вдвоём,
Нет, не уйти вдвоём.
Я буду честен,
Предельно честен.

Шепчешь, давай умрём,
Вместе давай умрём!
Торг неуместен,
Здесь неуместен.

Но я, я молчу,
Я, я молчу.
Мы готовы, мы готовы для убийства снова!