Чего не скажешь сгоряча?..

Вера Аксенова-Соснина
Чего не скажешь сгоряча?
Вон иногда кричат: убью!..
Коль для опоры нет плеча,
Порой сорвешься.Но люблю,

Как мало любят сыновей.
Я ж за него...и в бой, с мечом...
Все думы горькие развей,
Мой Боже! Я же ни о чём

Не сожалела никогда...
Спаси мне сына! Помоги!
Когда в твой дом пришла беда,
Когда вокруг тебя ни зги,

Бывает, устаёт душа.
Но ненадолго. Лишь на миг.
А ты...не понял ни шиша...
И снова...в сердце сбой возник.