Только сцена, постель или бар

Симон Чередов
Только сцена, постель или бар
Только там я бываю счастлив!
Дикий танец, хмельной угар
Иль объятия нежной страсти

Дайте блеска мне ваших глаз!
Дайте возглас толпы ревущей!
Намешайте мне лайм с кашасой
Иль шепни что-нибудь на ушко

Я когда-нибудь стану седым
Молча буду пить чай на веранде
Но пока остаюсь молодым
Я хочу всего! Дайте! ДАЙТЕ!

31.05.2017 Омск