Сколько

Панина Виктория
Дни ожидания полны,
Они наполнены лишь болью;
И дни отчаянно верны,
И ты о ней уже не вспомнил.
Скажи,пожалуйста,сейчас -
К скольким ложился ты в постели?
Скажи,сейчас,один лишь раз;
И не вставай ты на колени.
Ты всё молчишь,ты не твердишь,
Порою начал ты скрываться.
И в разуме,и в слухе тишь -
Тебе сейчас уподабляться?
Ты покраснел - краснею я.
Молчание твоё так манит.
Но иль сейчас,иль никогда,
Оно мне разум затуманит.
Я жду,прошло уж: час аль два?
К скольким ложился ты в постели?!
Ты всё молчишь...И голова -
Моя ложиться на колени.