Разум чувствам не указ...

Дарья Горецкая 2
«Ночью я к тебе припруся…» Даниил Гранский
 Сказочка - http://www.stihi.ru/2017/06/01/3883 
***
Продолжение....
 
А царевна тосковала,
Бутерброды все сожрала…
Слёзы платьем вытирала
И сказала: - Вот козёл!!!
И ругнувшись так не слабо
Прошипела: - Больно надо!
И сморкнувшись в штору прямо,
Прокричала страже: – Вор!!!

И охранники толпою,
Побежали вслед «ковбою»,
С диким воплем всей гурьбою,
Вот такой вот оборот!
Он несчастный испугался …
Еле на сосну взобрался,
Затаился, отдышался -
Вот что значит не везёт!

И на ветке очень тихо,
Не накликивая лихо,
В голове неразбириха...
С грустью ляпнул: - Вот попал!
Надо ж было так влюбиться,
В эту мерзкую девицу:
-Ну подумаешь царица!
И ещё штаны порвал…

Вот и утро подоспело,
Закипело зашумело,
Всё в округе просветлело
И охранники ушли…
И царевич с голым задом,
После встречи с той оградой,
Слез на землю с грустным взглядом,
Сахер подобрав в пыли…

Но любви ты не расскажешь!
Сердцу воли не докажешь
И соплями не замажешь -
Разум чувствам не указ!
И пошёл царевич смело,
Снова к замку, знамо дело,
Где-то видимо зудело,
Вот такой банальный сказ!

Глядь, в окне его девица!
Хороша была блудница,
На все ручки мастерица…
Прямо до земли коса…
Он за косу ухватился,
В верх по стенке хоть и злился
И немного матерился…
Дотянулся до лица…

И случилось у них чудо…
Тут рассказывать не буду!
Разлетелась весть повсюду
Про героя молодца!
Про оказию забыли
И о том не говорили,
То ли сказкой, то ли былью,
Для красивого словца…

А мораль у этой сказки
Только в том, любовь прекрасна!
Где-то может и опасна…
Что-то нужно поберечь!
Для неё преграды нету
И не купишь за монету.
Добиваться нужно где-то
Вот таких прекрасных встреч!