хрустальная грусть

Марина Чейшвили
Хрустальная грусть
в хрустальности своей
так трепетно изящна
Боясь нарушить нежный перезвон
что бликами своими отдается в сердце
я бережно руками в душу грусть вложу
И слушая мелодию души
я нахожу ответы на свои вопросы
Зачем я тут и для чего
И трогательная музыка
хрустальной грусти
печалью не обременяет мир
в котором я живу