Надежда!!!

Ольга Тябина
Посвящается
Надежде Никитичне Кадышевой!
Великой певице, актрисе и просто
Великолепному Человеку!



Надежда  -  имя, что дарует
Надежду  -  в полном смысле слова!..
Ее душа  -  в себе рифмует  -
Свет и тепло добра святого!..

В ней  -  Сад Небесный, с Садом Вешним  -
Навек сплелись в одно цветенье!..
О! Милый, добрый друг  -  Надежда!!!
Вас поздравляю с Днем Рожденья!!!