За всех, кто вырос без отца

Мэри Снегова
За всех, кто вырос без отца.
Прошу судьбу: Благослови!
С ним рядом сердцем до конца.
Живущим им твердим: Живи.

Судьба бросает много что.
Они уходят, не мешать.
Сначала разлучён с мечтой.
Потом суть понял: Есть душа.

Болит, немало что болит.
И обращаясь к тишине.
С отцом вновь сердце говорит.
Взываешь ты: Приди ко мне.

И он идёт, не виден след.
Но ощущается тепло.
Что тело? Только силуэт.
Душа лишь забирает зло.

Живи и чувствуй, где-то есть
Дыханье близкой нам души.
Старайся многое прочесть.
Быть может, ранили ножи.

Не хочет боль свою нести.
И прочь поэтому ушёл.
Прости всё то ему, прости.
И говори с его душой.

Он будет слышать, и поймёт.
Что мир его не бросил, нет.
Пока вы вместе - тает лёд.
Что нам отец?- прекрасный свет.