Я уже не тот

Алексей Студёнов
Пойми, ведь я уже не тот, что раньше,
Уже не верю, не прошу о чём-то.
Не потерплю уже ни лжи, ни фальши
И ты прекрасно знаешь, кто причём тут.
Я много раз тебя понять пытался,
Себя я ставил на твоё, бл*ть, место,
Но если честно, я конкретно за*бался,
Нет, кроме злости ничего и моего протеста.
Давай же, сука, радуйся, так хули,
Ведь ты сама же этого хотела.
Со мной лишь поиграли, обманули,
Да просто ты в натуре, сука, при*уела.

Тебе давно на всё плевать, шалава,
А на меня, я вижу, и подавно.
Ты знаешь, сука, это так обидно
И в то же время это так забавно.
Ведь ты клялась, божилась, это помнишь?
Что я навеки буду твой любимый,
А что в итоге – редкие звонки, скучаю,
Ну и пи*дец, а он неизлечимый.
Что я несу, тебе всё это до пи*ды,
Тебе сейчас на всё конкретно пох*й,
Как на меня, так и на всех вокруг,
Но только, сука, ты одно запомни:

Жизнь – бумеранг, она сложна, опасна,
И это скоро всё к тебе вернётся.
За всё ответишь, всё поймёшь,
Но поздно, твоё сердце разобьётся…