От имени нашкодившего кота...

Светлана Груздева
Я нашкодил, понимаете: нашкодил!..
В чём же именно? – да так вам и сказал!
И бездомыш я к тому же… хоть и вроде
Не совсем, чтоб очень тощий… но глаза

Выдают мою опаску с головою:
Неужели, Бог котячий, я – пропал?!
Вы, надеюсь, всё ж поладите со мною!
А иначе дело мне – совсем труба!..

Я лишусь тогда последнего приюта
И объедков замечательных лишусь…
Боже, люди! Я не требую уюта…
Впредь от шкоды непременно воздержусь!..

Мя-а-у!)


01.06.2017
К Дню защиты детей…
Спасибо за фото
Дмитрию Дмитриеву!