Счастье!..

Ольга Тябина
Все  -  светло, и все  -  так чисто!..
После дождевой воды!..
Солнце  -  ясно и лучисто,
Нам сияет с высоты!..

Все кругом полно покоя...
Мира, света, и добра!!!
Счастье льется к нам рекою!..
Жизнь  -  Божественно добра!!!