Медитация продолжается. Медитация для детей. 28. 1

Татиания
21.08. – 28.12.16 год медитация для детей № 10

 Медитация продолжается. С ребятками связь открывается. Ребятки наши хороши, всё умеют делать от души. Новый год наступает, а дети наши подрастают, сразу стали они большими и дела свои решили. Кто дом свой украшает, кто готовит буклет из красивых вкусных блюд. Кто придумал сказку, а кто катается на салазках .
Много дел, и многие чудеса волшебной ночи ждут. Как только детки засыпают – звёзды на небо высыпают, и каждая звезда любовью к нам полна. Она свой мерцающий свет нам посылает, нас любовью Матушки укрывает. Нам её принимать и благодарность ей посылать.
 Будет – будет Новый год у нас удачным, все решим легко задачи, дроби, числа переставим и получим волшебный шарик, он в руке катается, и решение само-собой получается. Он нам помогает и Вселенную открывает.
 Вселенная открывается, знания наши расширяются, знания наши расширяются, лёгкость в учёбе проявляется. Гордыня и самость моя уходит, лёгкость отношений уход приносит, всех любовью обнимаю, и радость из сердца источаю.
Свет, свет, свет льётся из нас на мир он прольётся, будет мир расцветать, будет птицами порхать, будут птицы песни петь а мы будем на это с любовью смотреть.
Баю, баю, баю, бай ты Вселенная не плачь, будем мир защищать, будем землю оберегать, будем любовь всем посылать, счастья в людях раскрывать.