Памяти Серафима Саровского

Анатоль Бобрицки
Дай мне напиться святой воды.
Дай мне затеряться средь сосен в воздухе.
Я не уйду от судьбы.
Я - это детское, взрослое.

Дай мне понять себя.
С ветром сведи в чистом поле.
Я не умру никогда,
Если я буду на воле.

Солнцем ко мне прикоснись.
И отогрей мою душу.
Нужным лечением явись.
Я тебе нужен, и ты мне нужен.

Скоро придут времена.
И вспомнят тебя, твоё имя.
Серафим Саровский - монах.
Да святится в веках твоё Имя!