Ох, испортилась нынче природа...

Валентина Барсукова 2
Ох, испортилась нынче природа,
Что-то нет настоящей весны.
Пятый день за окном непогода,
Знать попутала с Богом рамсы.

Ты уж там извинись, постарайся,
Чтоб простил всемогущий Творец.
С ясным солнышком возвращайся
И с вердиктом :"НЕНАСТЬЮ КОНЕЦ!"