Какая грустная погода

Людмила Кириллова Регурецкая
Какая грустная погода.
Идут дожди и день и ночь.
Зима была почти полгода
С большим трудом убралась прочь.

Весна с грустинкой и печалью
Льёт слёзы с высоты небес.
Закутала туманом- шалью
Себя, дома, дворы и лес.

О чём кручинишься природа,
Наказывая за грехи?
Какая грустная погода.
Такие ж грустные стихи.

1 июня 2017года.