Не хочу, не буду, не дамся...

Эларий Топазов
Упрямо шепчешь - "Не надейся.
Не буду я твоей "рабой".
Достань свой "Магнум" и убейся ...
Не быть послушной мне "змеёй"
В руках "бродячего факира".

Я кошка дикая, я - львица,
Я та, что пишет по ночам,
Я ведьма - храмовая жрица,
Сама создавшая свой храм
"Нарциссии" в мирах "эфира".

Но, парадокс! Под звуки флейты,
Из храма грёз выходишь ты,
Качаясь в такт, на берег Леты,
Забыв "надеть" свои "понты",
Покорной нимфою "сатира" ...

Всё как всегда ..., какая скука ...,
Как я устал от "снов" своих ...
Вся жизнь моя - такая "сука" ...
В партере тёмном, на двоих,
В "театре кукольном" Шекспира ...