Пауки

Альберт Васильевич
Пауки в банке съедают друг друга,
Стали подобными Люди и Мир. 
Беда… 

Остаются сильнейшие, 
А остальные - 
Еда...

Инстинкты, Рефлексы на Выживание
Хаос… Насилие, Ложь…
Бедлам.