Рок-н-ролл

Вадим Александрович Григорьев
Я играю на гитаре
Каждый день по полчаса.
И сегодня я в ударе:
Вытворяю чудеса.

Я смешаю с рок-н-роллом
Свои лучшие стихи.
Не тянись за валидолом.
А в припеве помоги.

Проигрыш: 1 минута.

Я играю на гитаре
Тридцать восемь лет подряд.
В рок-н-ролльном перегаре
Находится очень рад.

Подпевайте, все кто может.
Все, кому "медведь давил".
Рок-н-роллом подытожим.
Гитарист, давай запил!

Проигрыш: 10 минут рок-н-ролла