Всё будет хорошо

Дана Корсик
"Всё будет хорошо", —
Вот так вот просто
Подумалось мне новою весной.
Не надо тут сомнений и вопросов.
Всё будет хорошо
С тобой, со мной.

Кому-то это будет знаком свыше.
А для кого-то — простенький стишок.
Но главное, да, главное, ты слышишь, —
Всё скоро будет хорошо.